요리사처럼 요리하는 방법

요리사처럼 요리하는 방법

요리사처럼 요리하는 방법

모든 사람이 식사를 하지만, 모든 사람이 요리할 수 있는 능력을 가지고 있는 것은 아니다.

이러한 조언들은 부엌에서 성공하는 법을 배우는데 도움을 줄 수 있다.

부엌, 재료, 요리법이 여러분을 위협하지 않도록 하라.

좋은 음식을 요리할 수 있다는 것은 잘 찾는 재능이자 큰 기쁨이기도 해! 이제 저녁 식사 시간에 맞춰 부엌에서 자신감을 가질 수 있는 몇 가지 좋은 팁을 알아보세요!

가족이나 친구를 위한 식사를 준비할 때 정리하는 것이 중요한 단계다.

필요한 모든 것을 사용할 수 있도록 인벤토리를 만드십시오.

요리에 필요한 모든 것을 미리 준비해라; 식기류를 잊지 말아라! 이렇게 하면 걱정할 필요 없이 요리를 할 수 있을 것이다.

이 소스를 절약할 수 있는 방법이 있는데, 바로 활용할 수 있을 겁니다.

옥수수 녹말 1테이블스푼을 가져다가 믹싱볼에 물 2테이블스푼을 넣고 섞는다.

이 혼합물을 소스에 넣어 걸쭉하게 만드세요.

옥수수 녹말 혼합물을 천천히 넣고 계속 저으면 소스의 적절한 두께를 판단하는 데 도움이 된다.

고기를 먼저 부분적으로 얼리면 얇게 썰어 먹는 것이 훨씬 쉽다.

이 방법은 작은 스트립이 필요한 동양식 식사에 좋다.

고기는 부분적으로 얼었을 때 더 촘촘한 형태를 유지하여 고기의 스트레칭과 함께 스트립을 깨끗하게 잘라낸다.

주의할 점은 요리하기 전에 고기가 완전히 녹도록 하라.

이것은 심지어 당신의 고기를 요리하는 것 조차도 보장할 것이다.

오래되고 곰팡이가 핀 과일을 버린 것에 대해 기분이 상한 적이 있는가? 썩고 곰팡이가 핀 부분을 도려내 그들을 구하는 것이 좋은 관행인가? 이미 썩기 시작한 열매를 네가 아끼는 것은 불가능하다.

곰팡이가 핀 과일은 건강에 좋지 않은 유기체를 포함하고 있기 때문에 버려야 한다.

식감이나 맛을 희생시키지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리를 줄이려면 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하십시오.

콜리플라워의 미묘한 맛은 감자와 다른 재료들과 쉽게 섞인다.

콜리플라워는 감자와 쉽게 섞여서 탄수화물 섭취를 줄이면서 눈에 잘 띄지 않을 것이다.

야채의 영양소와 색깔을 유지하려면 바삭바삭해질 때까지 재빨리 찐다.

느리고 철저하게 익힌 채소는 간단히 익힌 채소에 비해 맛도 없고 영양도 부족하다.

빠른 야채 요리 또한 최고의 식감과 영양을 유지한다.

더 나은 결과를 위해 최소한의 시간 동안 야채를 요리해라.

두부와 콩은 어떤 식단에든 쉽게 첨가될 수 있는 단백질의 훌륭한 공급원 역할을 할 수 있다.

그것들은 거의 모든 식료품점에서 살 수 있다.

두부는 살짝 양념을 하고 팬을 튀길 수 있어 고기에 대한 대안이 된다.

콩을 약간의 허브와 함께 삶아 단백질의 맛을 더해줄 수 있다.

요리는 소수만을 위한 비밀 예술이 아니다.

처음부터 식사를 만드는 것은 재미있고, 건강하고, 경제적으로 이롭고, 매우 만족스럽다.

위 기사의 팁은 슈퍼마켓 여행에서부터 맛있는 음식을 분해하는 것, 가족과 친구들에 이르기까지 요리 모험의 모든 측면에 도움을 줄 수 있다.

요리에 재미를 붙이시고, 멋진 식사를 즐길 준비를 하십시오.

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